Inhalt: Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur. Systematik: Xe Umfang: 144 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe PRO Ernähr. ISBN: 978-3-8338-1736-6
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für das sanfte Garen von kleinen Fleischstückchen, Braten und Fisch (im Backofen bei 80 bis 100 Grad) für 2 bis 8 Personen wie Lammkoteletts, Hirschrücken, Fächerbraten, Thunfisch usw. Systematik: Xe Umfang: 62 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe PRO Ernähr. ISBN: 978-3-8338-0996-5
Inhalt: Eine neue Methode, Fleisch möglichst schonend gabelzart zu garen. Systematik: Xe Umfang: 127 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe WIR Ernähr. ISBN: 978-3-517-08449-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:02 Uhr. 5.129 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.089.925 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral