Inhalt: Ansprechender Titel mit allerlei Leckereien, alle mit Schokolade. Der Inhaber einer deutschlandweit bekannten Konditorei in Mönchengladbach stellt Leckereien aus Schokolade vor. Einführend mit dem richtigen Umgang mit Schokolade (schmelzen, temperieren ...) folgen die Rezepte: Anleitung zur Herstellung von Tafelschokolade oder Nikoläusen in Metallformen, Trinkspezialitäten, Kuchen und Torten, Kekse, Pralinen und Trüffel. Ein Teil der Rezepte, vor allem bei den Keksen, dürfte relativ problemlos nachzuarbeiten sein, etliches wendet sich dann doch an versierte Hobby-Bäcker, da Gerät verlangt wird, das nicht in jeder Küche vorhanden ist (Zuckerthermometer), und da Grundlagenkenntnisse vorausgesetzt werden. Schlagworte:Kochbuch, Kochbuch / Schokolade, Schokolade, Schokolade / Kochbuch Systematik: Xe Umfang: 144 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe HEI Ernähr. ISBN: 978-3-517-08463-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:06 Uhr. 8.710 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.068.982 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral