Inhalt: Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für ?Wiederholungs-Käser?. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8186-2007-3
Inhalt: Eine Sammlung der besten Zutaten, Rezepte und Tipps aus der Visite Sendung des NDR. Systematik: Xe Umfang: 181 Seiten : Illustrationen Standort: Xe SAM Ernähr. ISBN: 978-3-96584-211-3
Inhalt: Aktuelles Hintergrundwissen verständlich erklärt. Allergenfrei essen von Anfang an. Über 100 Rezepte für Säuglinge und Kinder ab dem 13. Monat. Systematik: Vc Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vc SCHAE ISBN: 978-3-8338-2313-8
Inhalt: Die Ernährungsberaterinnen erklären eingangs gut nachvollziehbar und verständlich, wie die Verdauung funktioniert und was beim Essen und Trinken zu beachten ist. Den Hauptteil des Buches machen Bauchschmeichler-Rezepte aus: für Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Suppen, warme Mahlzeiten und Süßes. Systematik: Ve Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ve SCHAE ISBN: 978-3-8338-2898-0
Das Diabetes-Kochbuch die grosse Familienküche - mit Rezepten & Experten-Rat von Dr. Schneider Edition Michael Fischer GmbH, Igling (2022)
Standort: Xe SCHMI Ernähr.
Inhalt: Koch- und Fitnessbuch für die perfekte Work-Life-Balance im Homeoffice mit gesunden, schmackhaften Rezepten für jede Tageszeit und leicht umsetzbaren Übungen für aktive Pausen im Homeoffice von Entspannungsübungen über Büro-Streching bis hin zu Motivationstipps. Systematik: Xe Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Xe SCHUL Ernähr. ISBN: 978-3-8338-8270-8
Inhalt: Die "Sizzlebrothers" haben in diesem schwergewichtigen Titel ihr Wissen rund ums Grillen auf über 300 Seiten zusammengefasst. Neben Informationen zu Grillgeräten, Grilltechniken und Zubehör finden die Leser*innen über 125 Rezepte, ergänzt von zahlreichen QR-Codes zu erklärenden YouTube-Videos. Systematik: Xe Umfang: 335 Seiten : Illustrationen Standort: Xe SIZ Ernähr. ISBN: 978-3-96664-583-6
Inhalt: Die Autorin, Reisebloggerin, lädt zu einer kulinarischen Reise durch 25 Länder auf fünf Kontinenten ein. Sie stellt jeweils die Esskultur des Landes und dazu typische Rezepte vor. Mit Fotos von Land und Leuten und dem servierbereiten Essen. Systematik: Xe Umfang: 223 Seiten : Illustrationen Standort: Xe SOE Ernähr. ISBN: 978-3-95961-544-0
Inhalt: In diesem Buch finden sich witzige und ausgefallene Ideen für die Küche, die meist mit einfachen Mitteln umzusetzen sind. Dazu enthält es Rezepte und Dekorationsideen.
Aus dem Niederländ. übers. Systematik: Yd Umfang: 199 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Yd STE ISBN: 978-3-7995-0227-6
Inhalt: Bastel- und Beschäftigungsideen, Rezepte, Lieder, Spiele und Geschichten zur Advents- und Weihnachtszeit: mit Kuh Lieselotte und ihren Freunden auf dem Bauernhof wird die Zeit vor Weihnachten im Nu vergehen! Systematik: 4.3 Umfang: 63 S.: zahlr. Ill. (farb.), Noten Standort: 4.3 STE ISBN: 978-3-7373-5239-0
Inhalt: In diesem zauberhaften Buch findet man neben vielen, kurzen Geschichten auch witzige Reime, kreative Bastelideen, verführerisch-leckerer Rezepte sowie fröhliche Kinderweihnachtslieder, die die Vorfreude auf diese himmlische, besinnliche und schönste Zeit des Jahres noch mehr steigern. Systematik: 4.2 Umfang: 197 Seiten : Illustrationen Standort: 4.2 STE ISBN: 978-3-505-15075-3
Inhalt: Eingeteilt in die vier Jahreszeiten mit den jeweiligen Zutaten - Früchte, Obst, Gemüse und Kräuter - werden teils traditionelle, teils etwas ausgefallenere Rezepte zum Konservieren geboten. Systematik: Xe Umfang: 205 Seiten : Illustrationen Standort: Xe WAT Ernähr. ISBN: 978-3-517-09691-9
Inhalt: Minimaler Aufwand, maximaler Genuss: Vegetarische und gesunde Meal-Prep-Rezepte für einen gelungenen Start in den Tag, den Energie-Kick am Mittag oder den kleinen Hunger zwischendurch. Über 40 alltagstaugliche Rezepte sparen Zeit und versorgen dich den ganzen Tag optimal mit Energie. Overnight Oats, bunte Salate und herzhafte Suppen sind im Nu vorbereitet und lassen sich im Glas ganz einfach mitnehmen. Inklusive Meal-Prep-Plan für 3 Tage!
Auf dem Umschlag: vorkochen, mitnehmen, geniessen Systematik: Xe Umfang: 103 Seiten : Illustrationen Standort: Xe ZEL Ernähr. ISBN: 978-3-88117-270-7
Inhalt: Im dritten Band der Sauerländer BBCrew finden sich 50 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, aber auch einige vegetarische Gericht, die man im Dutch Oven zubereiten kann. Systematik: Xe Umfang: 140 Seiten : Illustrationen Standort: Xe ZIE Ernähr. ISBN: 978-3-625-19250-3
Inhalt: Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine "neue Küche" erfunden zu haben? Wer verfasste ein Rezept für Elefantenfuß? Und wie beurteilte der Guide Michelin das Können von Bernard Loiseau, kurz bevor der Küchenchef Selbstmord beging? Dieses Buch erzählt die Geschichte europäischer Köche von den Anfängen bis zu den Starköchen heutiger Prägung. Anschaulich schildert es, wie Moden, Politik, Transportwege oder die Erfindungen der chemischen Industrie das Kochen prägten - von Guillaume Tirel über Antonin Carême, Alexis Soyer, Auguste Escoffier, Franz Pfordte, Eugénie Brazier, Fernand Point, Paul Bocuse, Eckart Witzigmann, Fredy Girardet bis zu Santi Santamaria, Alain Ducasse und Joel Robuchon. Mit vielen Rezepten großer Köche. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-8387-4535-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.06.2024, 16:20 Uhr. 8.288 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.068.560 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral