Hundekekse selbst gemacht. Die besten Rezepte für Snacks Leckerlies 100% natürlich. Ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit Tipps zur Haltbarkeit und Lagerung Bassermann (2022)
Inhalt: Snacks backen für den Hund? Mit diesem Buch werden Sie garantiert zum Leckerli-Meister: 20 feine und gesunde Knabbereien laden zum Nachbacken und Verwöhn-Füttern ein. Doch damit nicht genug: Tipps zum Lagern, zur Haltbarkeit und Hinweise darauf, was Sie besser nicht verfüttern sollten, geben Ihnen alles an die Hand, was Sie für eigene Kreationen brauchen. Mit den selbst gebackenen Snacks werden Sie zum unübertroffenen Nahrungsbeschaffer Ihres besten Freundes. Rezepte für Leckerli, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind 20 feine und gesunde Knabbereien zum Nachbacken und variieren 100% natürlich. Ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe Mit Tipps zur Lagerung und Haltbarkeit Preiswert, lecker, gesund und nachhaltig Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-07066-3
Inhalt: Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf eine frische, leichte Art: Christian Henze geht der neuen Lust auf heimattypische Rezepte nach und bietet eine kulinarische Reise durch die deutschen Kochtöpfe. Der Starkoch aus der Sendung ?iss? was?!? bei ?Hier ab vier? im MDR hat Rezepte für köstliche Braten, kräftige Suppen oder herzhafte Eintöpfe gesammelt und mit den Mitteln der modernen Küche neu interpretiert. Christian Henze lässt sich von Klassikern aus den heimischen Regionen inspirieren und zaubert einfach-raffinierte Gerichte, die jedem schmecken. Das Buch begeistert alle Hobbyköche und Genießer, die wie bei Muttern schlemmen und mit regionalen Zutaten selbst kochen wollen. Viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche runden die Rezeptsammlung ab. Umfang: 57 S. ISBN: 978-3-641-06246-0
Inhalt: Hast du in der Vergangenheit versucht, Gewicht zu verlieren, aber es fällt dir mit zunehmendem Alter immer schwerer? Hast du noch weniger Energie als sonst? Viele Diäten versprechen Erfolg und halten dieses Versprechen einfach nicht ein. Viele Frauen verlieren so Vertrauen und nehmen immer weiter zu. Dies kann für einige ein schwerwiegender Fehler sein - aber es gibt Hoffnung. Dieses Buch 'Intervallfasten für Frauen' ändert alles und gibt Frauen die Möglichkeit, den Erfolg zu bekommen, den sie schon für unmöglich gehalten haben. Erfahre alles, was du über Intervallfasten wissen solltest, wie du Übergewicht eliminierst und all diese Energie heute wiedererlangst. Fasten ist Verzicht ohne Leiden. Niemandem hilft eine Hungerkur, bei der sich der Körper langsam selbst aufisst. Fasten bedeutet Kontrolle über die Dinge in deinem Leben zu erlangen, von denen du dachtest, dass sie dich kontrollieren. In diesem Buch Du erfährst, warum Fasten für Frauen ein bisschen anders ist. Beim Thema Intervallfasten für Frauen scheint es zwei Lager zu geben. Die einen sagen, jegliches Fasten sei schädlich für Frauen. Die anderen meinen, jeder könne fasten und es mache keinen Unterschied ob es sich um einen Mann oder eine Frau handelt. Beides stimmt nicht. Fasten ist nicht schädlich für Frauen, der Frauenkörper reagiert aber anders darauf. Fasten Frauen zu viel oder zu lange, reagiert der Körper gestresst. Eine Kombination aus übermäßigem Fasten, zu viel Sport und zu wenigen Kalorien führt zu gesundheitlichen Problemen. Deshalb schenkt dieses Buch dem weiblichen Körper besondere Aufmerksamkeit. Zu den Kapiteln gehören: Was Fasten für dich tun kann Warum du fasten solltest Arten des Fastens Warum Fasten anders für Frauen ist und wie sollen die Frauen fasten Fastenstrategien für Frauen Lebensmittel, die Heißhunger und Entzündungen fördern Nahrungsergänzungsmittel 4-Wochen-Fastenplan Was sind gesunde Nahrungsmittel und welche solltest du meiden Mit einem 28-Tage-Plan und über 150 einfachen, einzigartig leckeren vegetarischen Rezepten kannst du zu jeder Mahlzeit etwas anderes probieren. Die Rezepte sind inkl. Nährwerten Hole dir jetzt dieses nützliche Intervallfasten Kochbuch & Ratgeber für Frauen! Wähle das Beste für dich, und hol dir den Körper, den du schon immer wolltest Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7546-5810-9
Intervallfasten ? Schlank mit Rezepten für den Thermomix ? Individuell abnehmen mit der 5:2-, 16:8- oder 20:4-Methode Kurzzeitfasten mit 50 einfachen Rezepten Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Wunderwaffe Intervallfasten ? Der GesundheitstrendDie Intelligenz des Stoffwechsels kombiniert mit dem Genuss vollwertiger Lebensmittel zum optimalen Zeitpunkt ? das ist Intervallfasten. Durch regelmäßige Esspausen wird der Körper in Ruhephasen versetzt, in denen er keine Mahlzeit verarbeiten muss, was zahlreiche positive Effekte auf den Körper hat: der Stoffwechsel wird angekurbelt, Fettreserven werden abgebaut und in den Zellen werden tiefgreifende Regenerationsprozesse in Gang gesetzt. Dieses Buch soll ein Begleiter sein und Strategien und Strukturpläne an die Hand geben, wie man das intermittierende Fasten individuell gestalten kann und mit der alltäglichen Hektik, die Beruf und Alltag mit sich bringen, in Einklang bringen. Im Theorieteil kann jeder durch einen Test herausfinden, welche Fastenmethoden am besten passt (16:8 für Anfänger, 5:2 für Geübte oder 20:4 für Fortgeschrittene). Die unterschiedlichen Methoden werden detailliert vorgestellt, die positiven Auswirkungen auf den menschlichen Organismus wie z. B. Gewichtsreduktion, Verbesserung des Fett- und Zuckerstoffwechsels, Anti-Aging-Effekt und die Vorbeugung gegen Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Rheuma und Krebs werden fundiert vorgestellt. Im Rezeptteil werden 50 gesunde und vollwertige Power-Rezepte präsentiert, die schnell und unkompliziert mit der Thermoküchemaschine im Alltag umzusetzen sind, mit denen man sich in den Essensphasen den Bauch vollschlagen können, die spürbar Vitalität liefern und die den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen, damit die Fastenphasen gut durchzuhalten sind und die Pfunde trotzdem weiter purzeln. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-910-8
Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch Bassermann (2021)
Inhalt: Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat "sein" Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28009-3
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Rundum leckere Rezepte! Von pikant bis süß, von traditionell bis modern - hier finden sich die 50 leckersten Rezepte rund um Kloß und Knödel. Probieren Sie köstliche Suppen wie Quarkklößchen-, Leberknödel- oder Grießnockerlsuppe, pikante Hauptgerichte wie Wickelklöße oder Serviettenknödel oder süße Versuchungen wie Marillenknödel oder Apfelklöße. ? Das Beste aus Kartoffel & Co in einem Kochbuch! ? 50 Lieblingsrezepte von deftig bis süß ? Klöße und Knödel in herrlich vielen Variationen Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-8155-8478-1
Inhalt: Hier ist Naschen erlaubt! Gemüse- und Obstchips aus dem Backofen sind lecker, fettarm und dazu auch noch gesund. Dieses Buch bietet 26 pikante und süße Knabbereien, viele mit köstlichem Dip. Umfang: 92 S. ISBN: 978-3-641-12352-9
Inhalt: Benvenuti in Italia! Sonnengereifte Tomaten, cremiger Mozzarella, ein Hauch von frischem Basilikum? So schmeckt Italien! Ob Sie sich nach dem wohlverdienten Sommerurlaub am Meer sehnen oder einfach nur ein gemütliches Familienessen auf der Terrasse genießen wollen ? hier finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept! Von italienischen Klassikern wie Pizza, Pasta und Risotto über fluffige Teigwaren wie Focaccia und Panettone bis hin zu süßen Verführungen wie Cannoli und Tiramisù ? 30 Rezepte laden zu einer Genussreise vom Feinsten ein! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezeptezum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt?sowohlFleisch und Fischals auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zur italienischen Küchenkultur Authentische italienische Küche zumkleinen Preisund impraktisch handlichen Format! Sind Sie bereit für den Geschmack Italiens auf Ihrem Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihrer heimischen Küche? Na, dann los! Mit diesem Länderkochbuch sowie einem Glas italienischem Rotwein in der Hand wird Kochen alla Mamma zum Kinderspiel. Lassen Sie sich verführen in das Land, wo die Zitronen blühen. Buon appetito! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1395-8
Inhalt: Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch ? Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-979-7
Inhalt: Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches B?uf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-317-7
Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall Mit wichtigen Tipps zu Stromausfall, Vorratshaltung, Wasserversorgung u.v.m. Bassermann (2021)
Inhalt: Was tun, wenn nach einer Katastrophe der Strom zum Kochen ausfällt, frische Lebensmittel nicht verfügbar, aufgebraucht oder verdorben sind? Katastrophenhelfer*innen wissen: Vorbereitung ist die beste Vorsorge! Deshalb haben das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie wichtige Hilfsorganisationen einen großen Rezeptwettbewerb gestartet. Das Ziel war, kreative und krisentaugliche Gerichte zu sammeln: Die Zubereitung soll auch im Fall eines länger andauernden Stromausfalls möglich sein, wenn zugleich die Wasserversorgung ausfällt und frische Lebensmittel nicht mehr verfügbar sind. Aus über 500 eingereichten Vorschlägen wurden die besten 50 Rezepte ausgewählt und in diesem Buch zusammen mit vielen wichtigen Tipps und Infos von Expert*innen für die Bürger*innen aufbereitet. Ein Buch, das in keinem Haushalt fehlen sollte! Umfang: 152 S. ISBN: 978-3-641-28669-9
Inhalt: Die Kartoffel als schmackhafte Quelle lebenswichtiger Nährstoffe liegt wieder voll im Trend und ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit Kartoffeln für Gäste, Feste und den Alltag. Zusätzlich gibt es noch jede Menge spannende Informationen rund um die vielseitige Knolle, beispielsweise für Kauf, Lagerung und die optimale Zubereitung. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-117-6
Inhalt: Ein Kochbuch zum Verlieben!Ulrike Hagen führt uns durch ein Jahr voller großer und kleiner Köstlichkeiten. Sie kombiniert in ihren Rezepten Vertrautes mit Neuem und verwandelt einfache Zutaten mit Einflüssen aus der mediterranen und nordischen Küche in unwiderstehliche Gerichte. Büffelmozzarella mit Mango, Seeteufelmedaillons mit Pistazienpesto, Brownies mit Orangencreme oder herzhaft-fruchtige Guinnessbrötchen - jedes der Rezepte weckt sofort die Lust aufs Ausprobieren und ist dank der erprobten Anleitungen einfach nachzukochen.Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und mit stimmungsvollen Bildern von Alexander Bayer versehen, bietet dieses Kochbuch nicht nur raffinierte neue Rezeptideen, sondern betört alle Sinne!- kreative Rezepte für jede Jahreszeit- raffiniert verfeinerte Klassiker und inspirierende Neuheiten- einfache Anleitungen zum Nachkochen zu Hause- wunderbare Menüs für Familie und Freunde- mit stilvollen Dekoideen und persönlichen Tipps- von kleinen Häppchen und verführerischen Vorspeisen bis hin zu köstlichen Desserts- bezaubernde Foodfotografie von Alexander Bayer Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7066-2756-6
Inhalt: Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis"- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig- mit kleinem Germteig-ABC- liebevoll bebildertWeitere Kochbücher der Autorin:"Schnelle Küche für jeden Tag""Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten""Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen""Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!""Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack" Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7066-2710-8
Inhalt: Klassiker wie "Eier müssen abgeschreckt werden", "Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren" oder "Nudelwasser muss sprudeln" gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: "Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig." Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95510-226-5
Inhalt: KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND!-120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten-Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!- über 120 köstliche Kürbisgerichte- Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung- zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts- wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman************************************************************************************************Leserstimme:>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in vielen Varianten, Kürbis-Topfen-Laibchen, Kürbisrisotto mit Curry, Kürbiskernkipferl - alle Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst, der braucht dieses Kochbuch von Maria Wurzer!<< Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7066-2768-9
Inhalt: "Nein danke, ich bin Vegetarier!" Die Anzahl von spöttischen, mitleidigen oder einfach nur verwunderten Blicken, die man mit dieser Äußerung in Restaurants, in der Kantine oder im Freundeskreis erntet, werden glücklicherweise zunehmend weniger. Dennoch haftet dem fleischabstinenten Nahrungskonsumenten bisweilen noch immer das Image des humorlosen Ökos an, der jeden Jägerschnitzel-mit-Fritten-Besteller am liebsten hier und jetzt zu seinem Artgenossen konvertieren möchte. Dieses Gesundheitsapostel-Image hat mit der Realität der Menschen, die sich für eine fleischlose Ernährung entscheiden, wenig zu tun. Ob die vegetarische Gesinnung nun durch ein neues Ernährungsbewusstsein motiviert ist oder ethische Gründe hat: Tatsache ist, dass die wenigsten Vegetarier ein Leben ohne Fleisch mit asketischer Entbehrung gleichsetzen. Stattdessen finden viele in ihrer Lebenseinstellung die Motivation, eine kulinarische Welt abseits des Mainstreams zu erforschen, Neues auszuprobieren, zu experimentieren, zu kreieren. Die Vielfalt der Küchenkreationen, die sich ohne tierische Zutaten erschaffen lassen, ist schier grenzenlos und so ist auch das Angebot von vegetarischen Rezeptsammlungen heutzutage größer denn je.Das vorliegende Buch soll Ihnen, lieber Leser, ein wertvoller Ratgeber in der Welt der fleischlosen Genüsse sein. Ob Sie bereits langjähriger Vegetarier sind, erst jüngst den Sprung in die rein pflanzliche Ernährung gewagt haben oder einfach nur offen für Neues und Außergewöhnliches sein sollten - in diesem Leitfaden lassen sich für jeden Leser Tipps und Ratschläge finden, wie eine ausgewogene vegetarische Ernährung aussehen kann. Viel Spaß bei der Lektüre und vor allem "Guten Appetit"! Umfang: 399 S. ISBN: 978-3-943883-25-1
Liköre aus dem Thermomix® Die 75 besten Rezepte. Selbst gemachte Cremeliköre, Fruchtliköre, Kräuterliköre, Gewürzliköre und Bonbonliköre ? zum Gen riva (2018)
Inhalt: Mit dem Küchenhelfer Thermomix® können Sie nicht nur leckere Mahlzeiten zubereiten, sondern auch Liköre herstellen: Dieses Buch zeigt Ihnen mit leicht verständlichen Anleitungen, wie Sie feine Cremeliköre (Eierlikör, Schokoladen-Karamell-Likör), Fruchtliköre (Himbeer-Ingwer-Likör, Bratapfellikör, Erdbeerlimes), Kräuter- und Gewürzliköre (Zimtlikör, Rosenblütenlikör), Spezialitätenliköre (Gewürzbierlikör, Nussler, Crema-Balsamico-Likör) und Bonbonliköre ganz einfach selbst herstellen können ? hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Liköre eignen sich auch hervorragend als Geschenk.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM31 und TM5 entwickelt und getestet.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.deAlle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM 31 und TM5 entwickelt und getestet. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0227-1
Inhalt: Wenig Kohlenhydrate, viel Genuss! Sie möchten lecker backen und genießen? Dabei aber möglichst auf Kohlenhydrate verzichten? Dann ist Low Carb genau das Richtige für Sie! Ob Sie abnehmen oder Ihr Wohlfühlgewicht halten wollen: Mit einer kohlenhydratarmen Ernährung haben überflüssige Pfunde keine Chance. Da sich die meisten Kohlehydrate in weißen Mehlen und klassischem Haushaltszucker verstecken, kommen beim Low-Carb-Backen nur getreidefreie Mehle, alternative Süßungsmittel und Eiweißpulver zum Einsatz. Das spart bei Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Muffins, Waffeln & Co. jede Menge Kalorien, und das bei vollem Genuss! Freuen Sie sich auf 50 abwechslungsreiche Rezepte rund um süße und herzhafte Backwerke für jeden Tag und sagen Sie überflüssigen Kohlenhydraten den Kampf an. Sie werden sehen: Backen und Genießen muss keine Sünde sein. - Die wichtigsten Fakten rund ums Thema Low Carb: wie es funktioniert, wie es wirkt, was man dazu braucht - 50 köstliche Backrezepte mit Low-Carb-geeigneten Backzutaten - Brot, Brötchen, herzhafte & süße Kuchen, Torten, Muffins, Cupcakes, Kleingebäck, Waffeln, Pancakes und mehr - Jedes Rezept mit Angaben zu Nährwerten und Zubereitungszeiten Umfang: 40 S. ISBN: 978-3-8155-6900-9
Inhalt: Gesundes Essen muss nicht teuer sein! Auch nicht, wenn man Low-Carb kocht. Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel zwar mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte, aber wer eine clevereAuswahl trifft, saisonal einkauft und die richtigen Rezepte verwendet, kann dabei viel Geld sparen. Dieses Buch enthält mehr als 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist.Alle Zutaten sind dabei mit einem Preis versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Die Grundlagen der Low-Carb-Ernährungwerden in diesem Buch ebenso erklärt wie die Fehler, die es zu vermeiden gilt, um den Abnehmerfolg nicht zu gefährden.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-603-1
Inhalt: Feuer ist Männersache, und am liebsten lassen die Kerle das Fleisch auf dem Grill verbrennen. Denn sie lieben das Rauch-Aroma. Auch bei Küchengeräten sind Männer maßlos und geben sehr viel Geld aus. Ist die Schlacht am Herd geschlagen, räumen sie das Feld - gerne vor dem Saubermachen. Frauen finden kochende Männer sexy, sagt man. Aber wäre ein spülender Mann nicht noch anziehender? Ludger Fischer, Lebensmittelexperte und Alltagskoch, geht sämtlichen Klischees, halbgaren Wahrheiten und Vorurteilen über kochende Männer auf den Grund. Eine witzige und selbstironische Auseinandersetzung mit all den Unterschieden, die Männer und Frauen beim Kochen und Essen an den Tag legen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8387-2025-8
Inhalt: Herrliche Marmeladen lassen sich mit dem Küchenhelfer Thermomix® ganz leicht herstellen ? und sie sind so lecker, dass man sie nicht nur zum Sonntagsfrühstück auf dem Tisch haben möchte.In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für fruchtige Konfitüren wie Erdbeer-Vanille-Traum oder Kürbis-Birnen-Schmaus, für feines Campari-Mandarinen- oder Rosengelee und für herzhaftes Apfel-Minz- oder würzigscharfes Paprika-Chutney. Die selbst gemachten Marmeladen sind natürlich frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und aus ganz frischen Früchten gezaubert.Die Autorin Elisabeth Engler gibt ihre jahrelange Erfahrung weiter und bietet Rezepte für klassische Marmeladen aus Kindertagen ebenso wie für pfiffige oder exotische Kreationen. Alle Rezepte können Sie im Thermomix® in wenigen Minuten zubereiten, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie mühelos auch Einsteigern. Die Rezepte eignen sich für das ganze Jahr. So kocht man Marmelade heute!Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-597-3
Inhalt: Kerstin von der Linden ist voll berufstätig, verheiratet und Mama von Zwillingen ? mit wenig Zeit, aber großem Appetit ausgestattet. Beim Blick auf Keksberge, Schokoriegel, Fertigsalate und Kleidergröße wird ihr klar: Es muss sich etwas ändern! Aber wie kann man seine Ernährung sinnvoll und auf Dauer umstellen, wenn man weder Freunde noch Familie nachhaltig verstören möchte? Und was passiert, wenn einfach der Zucker rausfliegt ? und zwar vom Frühstück bis zum Abendessen? Sie wagt den Versuch:Die Sieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE ? Höhen und Tiefen inklusive. Die Journalistin, Moderatorin und Bloggerin beschäftigt sich mit dem neuesten Stand der Wissenschaft und findet heraus, mit welchem Trick Kohlenhydrate bei zuckerfreier Ernährung durchaus erlaubt sein können. Außerdem liefert das Zucker-ABC Fakten zum Industriezucker ? wo er versteckt enthalten ist und ob angesagte Alternativen wie Kokosblütenzucker wirklich etwas taugen. Kerstins Rezepte zeigen, dass eine zuckerfreie Ernährung nicht fad oder langweilig sein muss und auch bei wenig Zeit gut umzusetzen ist. Dazu als wichtigste Beilage: eine ordentliche Portion Humor! Die wunderbare Belohnung bei einem zuckerfreien Weg: tolle Haut, erhöhte Konzentration und Ihr Idealgewicht ? ohne große Mühe.Wollen Sie das auch? Dann machen Sie mit bei derSieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8312-5795-9
Inhalt: Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee. Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder. All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit ? sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86413-353-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.06.2024, 16:20 Uhr. 8.242 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.068.514 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral