Inhalt: Brot backen für Einsteiger: Das ultimative Brotbackbuch: über 100 leckere Brotrezepte zum Selbermachen mit Hefe- und Sauerteig Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenem Brot am Morgen? Wenn auch Sie diese Frage mit Ja beantworten können, dann wird es höchste Zeit, Ihr eigenes Brot zu backen! Auch wenn der Großteil der Deutschen frisch gebackenes Brot bevorzugt, kaufen die meisten immer noch die abgepackten und teils ungesunden Fertigprodukte aus dem Supermarkt ein. Doch das muss nicht sein! Sie werden erstaunt sein, wie schnell Sie schon mit wenigen Zutaten Ihr eigenes Brot ganz einfach selber machen können. Auch wenn Sie noch gar keine Erfahrungen haben - mit diesem Buch kann jeder seine Küche in eine Bäckerei verwandeln! Geht nicht - gibt's nicht! Mit unseren 5 Erfolgsfaktoren fürs Brotbacken gelingt Ihnen jedes Brot auf Anhieb! Ob Klassiker wie das Roggenbrot, gesundes Buchweizenbrot bis hin zu exotischen Brotarten, wie dem indischen Naan-Brot: Der kulinarischen Vielfalt dieses Kochbuches sind keine Grenzen gesetzt! Auch Leser, die abnehmen und Fett verbrennen wollen, sind mit diesem Kochbuch bestens beraten. Durch ein extra Kapitel mit zahlreichen Low-Carb-Brotrezepten, inklusive genauer Nährwertangaben, können Sie kulinarischen Genuss und eine bewusste Ernährung perfekt miteinander kombinieren! Außerdem bekommen Sie: Die Geschichte des Brotbackens: Wo kommt das Brot überhaupt her? Mini-Ausbildung zum Bäcker Tipps & Tricksfür alle Anfänger Die größten Fehler,die Anfänger beim Brotbacken begehen und die Sie einfach verhindern können 100 leckere Rezeptezu jedem Anlass Rezepteaus aller Welt Low-Carb-Rezepte für die Diät Brötchen-Rezepte Pizzateig-Rezepte Rezeptefür andere leckere Backwaren wie Brezel, Franzbrötchen etc. Worauf warten Sie also noch? Entdecken Sie die Vielfältigkeit der Backkunst und tun Sie sich und Ihren Geschmacksnerven mal wieder etwas richtig Gutes. Backen Sie ihr ganz individuelles Lieblingsbrot! Umfang: 78 S. ISBN: 978-3-7546-4607-6
Inhalt: Ursprüngliches Brot backen und genießen- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und TeigUriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste ? backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos ? vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8001-0442-0
Inhalt: Eine vielfältige Auswahl für über 70 Brunch-Rezepte stellt dieses Buch vor. Neben kleinen Ideen, wie Aprikosen-Kirsch-Grießbrei und Omelett im "Greek-Salad-Style" laden viele der Ideen auch zum ausgiebigen Schlemmen ein. Systematik: Xe Umfang: 159 Seiten : Illustrationen Standort: Xe BRU Ernähr. ISBN: 978-3-625-18488-1
Inhalt: Unbeschwert genießen mit den besten CHEFKOCH-Rezepten! Sie wollen unbeschwert genießen und dabei mehr auf dem Teller haben als tagelang Salat oder einfaches Gemüse? In diesem neuen Buch finden Sie eine leckere Auswahl an vielfach getesten und empfohlenen Rezepten von CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin. Schlemmen Sie ohne Reue Wirsingeintopf mit Hack, Putengeschnetzeltes mit Möhren-Orangen-Sauce, Fischfiletpäckchen mit buntem Gemüse, Koh-Samet-Garnelencurry, Spargelpasta in Cremesauce, Spinatpfannkuchen oder Gute-Laune-Schupfnudeln. Dazu gibt es natürlich auch frische Salate, leckere Süppchen und leichte Desserts. Genuss auf schlanker Linie! - Ausgewogene Rezeptideen für die schlanke Linie - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 260 S. ISBN: 978-3-8155-8734-8
Inhalt: Die besten Partyrezepte von CHEFKOCH. Egal ob man die nächste Party selbst ausrichtet oder eingeladen ist, etwas zum Buffet beizutragen, die Frage nach schnellen, leckeren Gerichten, die gut gelingen, stellt sich immer. Wer dann auf die Suche geht, findet garantiert das Richtige auf der Plattform CHEFKOCH.de oder im CHEFKOCH Magazin. Hier stellen kochbegeisterte User ihre liebsten Rezepte zur Verfügung. Damit Sie bei der nächsten Gelegenheit nicht die Qual der Wahl haben, finden Sie in diesem Buch die besten Partyrezepte aus dieser riesigen Sammlung. Servieren Sie Ihren Gästen kleine Häppchen wie die exotischen Hack-Teigtaschen, eine feine Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse oder eine herzhafte Knusper-Quiche. Als leckeres Mitbringsel bieten sich schnelle Pizza-Muffins und ein feuriger Pastasalat an. Oder probieren Sie unwiderstehliche Desserts wie den exotischen Tahiti-Obstsalat und süße Erdbeertaschen. - Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto - Eine unschlagbare Sammlung von neu interpretierten Party-Klassikern und Trendrezepten Umfang: 265 S. ISBN: 978-3-8155-8732-4
Inhalt: Willkommen in der Lakritzmanufaktur »Süße Liebe« am Chiemsee!Mit klopfendem Herzen fährt die Berlinerin Nelly an den Chiemsee, um ihrer verstorbenen Mutter einen letzten Wunsch zu erfüllen: Nelly soll endlich ihren Vater kennenlernen. Als sie zum ersten Mal dessen kleine Lakritz-Manufaktur betritt, ist sie ganz verzaubert von den Aromen der schwarzen Leckerei ? Jasmin-Lakritz, Brause-Lakritz-Bonbons, Lakritz-Toffees ? und prompt wird sie für die neue Aushilfe gehalten. Überrumpelt fügt sich Nelly in ihre Rolle. Doch als sie den attraktiven Segellehrer Quirin kennenlernt, bei dem ihr Herz wie wild zu flattern beginnt, fällt es ihr immer schwerer, ihre Tarnung aufrechtzuerhalten ?Eine romantische Liebesgeschichte vor traumhafter Urlaubskulisse ? ein Buch wie ein wunderschöner Sommertag.Noch mehr Sommer- und Inselfeeling erleben Sie in Franziska Blums Roman »Chiemseeträume«. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-641-27487-0
Inhalt: Manche mögen?s heiß- Anbau und Pflege verständlich erklärt- Die besten Sorten für Balkon und Garten- Leckere internationale RezepteSie sehen nicht nur gut aus ? sie schmecken auch noch gut! Chili und ihre Verwandten sind leicht im Garten oder auf dem Balkon zu halten. In diesem Ratgeber sind die besten Sorten und eine praktische Anleitung zu Anbau und Pflege enthalten. Die leckeren internationalen Rezepte runden das Buch ab. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8001-9198-7
Inhalt: Über 120 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag Um den Cholesterinspiegel erfolgreich zu senken, spielt die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Mit Spaghettisalat, Hähnchen mit gebratenem Gemüse und Himbeer-Muffins fällt die Umstellung auf eine cholesterinbewusste Ernährung leicht. Ob Frühstück, Gerichte fürs Büro, Snacks und kleine Rezeptideen, Hauptgerichte oder Desserts und Kuchen - in diesem eBook sind über 120 cholesterinarme Rezepte für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit enthalten. Die ausführliche Einleitung liefert Wissenswertes rund um eine ausgewogene und cholesterinarme Ernährung sowie viele Tipps zum Fett- und Cholesterinsparen. Umfang: 186 S. ISBN: 978-3-8155-8595-5
Inhalt: Clean Eating heißt, auf naturbelassene, vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden.Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf alle Produkte tierischen Ursprungs, greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück, die von der Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise "wie Wurst" schmecken sollen, aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker enthalten. "Vegan" bedeutet also keineswegs automatisch auch "gesund"!Der vegan lebende Koch- und Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit Junk Food voll ? bis ihm bewusst wurde, welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem bewussten und gesunden Ernährungskonzept, das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft. Clean Eating vegan enthält neben wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept, sind also völlig frei von Zusatzstoffen, rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit gelingt der Einstieg in eine gesunde, nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz leicht! Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine bessere Gesundheit!? Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die Lebensmittelindustrie reinlegt!? Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich ? und was ist nur Marketing?? Grundlagen: Saubere Lebensmittel, Rohkost, Superfoods, Bio, vegan, Ballaststoffe, Säure-Basen-Haushalt? Gluten, Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich?? So wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten!? Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum Nachkochen und Inspirierenlassen Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-388-7
Inhalt: Cocktails für jede Gelegenheit, von den Klassikern bis zu modernen Drinks. Jedes Rezept mit leicht verständlicher Anleitung und farblicher Abbildung.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xe Umfang: 256 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe COC Ernähr. ISBN: 978-1-4054-8264-6
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Kochbuch mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Rezepten, deren Zubereitung nicht mehr als 30 Minuten erfordert. Ergänzt durch Einkaufstipps für die schnelle und ausgewogene Küche und genauen Nährwertangaben.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xe Umfang: 320 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe DRE Ernähr. ISBN: 978-3-8112-2209-0
Inhalt: Zu neuem Schwung verhilft dieses Anti-Aging-Kochbuch mit seinen schmackhaften Rezepten. Dafür werden keine schwer erhältlichen Zutaten benötigt, vielmehr werden bekannte Lebensmittel auf eine ganz bestimmte Art und Weise zubereitet. Anstatt auf Salz und gesättigte Fettsäuren werden verschiedene Kräuter, Gewürze und frische saisonale Produkte eingesetzt.Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Vegetarier dürfen sich auf viele Rezepte mit Obst und Gemüse freuen. Ein Großteil der Gerichte enthält reichlich Ballaststoffe und Proteine, dazu diverse Zutaten mit speziellen Nährstoffen, die dazu beitragen, dass man länger geistig und körperlich fit bleibt. Zu vielen Rezepten gibt es Tipps von Kochprofis zur Vereinfachung bzw. zum Ersatz für bestimmte Zutaten. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-95619-104-6
Inhalt: Sind auch Sie von Entzündungen betroffen, ohne es zu wissen?Diese äußern sich beispielsweise in geröteter Haut, Schmerzen oder Abgeschlagenheit und spielen eine Rolle bei sehr vielen Krankheiten, zum Beispiel bei Diabetes oder Arthritis sowie bei Autoimmunerkrankungen. Bestimmte Lebensmittel wie Zucker, Weizen oder Schweinefleisch befeuern die aufkeimenden Entzündungen. Andere Lebensmittel wie Brokkoli, Spinat, pflanzliche Öle mit vielen Omega-3-Fettsäuren oder Kaltwasserfische haben hingegen einen antientzündlichen Effekt oder können Entzündungen vorbeugen. Die Ernährung spielt also eine wesentliche Rolle ? darauf gehen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen in diesem Buch ein. Sie erklären Ihnen anschaulich, was Entzündungen im Körper bewirken, und stellen Ihnen gesunde und entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Ingwer und Blaubeeren vor, die Sie einfach in Ihre tägliche Ernährung integrieren können, um Ihr Immunsystem zu stärken. Der kompakte Ratgeber enthält außerdem eine Auswahl leckerer Rezepte, die dabei helfen, Entzündungen einzudämmen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-564-5
Inhalt: Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6516-1
Inhalt: Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-86852-977-7
Das Goldene von GU Italien! (Band 14) das Goldene von GU : Sonnenrezepte zum Glänzen und Geniesssen GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, München (2022)
Standort: Xe ITA Ernähr.
Inhalt: Vorgestellt werden über 250 typische Rezepte aus der italienischen Küche: Antipasti, Il Primo, Il Secondo und Dolci, außerdem zwei Extrakapitel zum Thema Brot und zu Salaten und Beilagen. Serviert werden viele Klassiker im Original und auch neu interpretiert; reich illustriert. Systematik: Xe Umfang: 352 Seiten : Illustrationen Standort: Xe ITA Ernähr. ISBN: 978-3-8338-8633-1
Das Goldene von GU Nudeln & Pasta! (Band 13) das Goldene von GU : Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, München (2022)
Standort: Xe NUD Ernähr.
Inhalt: 250 Rezepte für Salate, Suppen oder einfach Seelenfutter, schnell gekocht, selbstgemacht, gefüllt oder überbacken aus dem Ofen: Nudelgerichte gibt es auf der ganzen Welt. Mit Anleitungen zum Selbermachen, Rezepten für Saucen und Pesto und ganz vielen Fotos. Systematik: Xe Umfang: 352 Seiten : Illustrationen Standort: Xe NUD Ernähr. ISBN: 978-3-8338-8318-7
Das Goldene von GU One Pot! (Band 17) das Goldene von GU : Jeden-Tag-lecker-Rezepte aus Topf, Pfanne und vom Blech GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München ([2023])
Standort: Xe ONE Ernähr.
Inhalt: Nicht nur die Rezepte in diesem Buch sind alle in "one pot" zubereitet, auch das Kochbuch selbst ist "one pot", ein buntes Allerlei an Gemüse-, Nudel-, Getreide-, Reis-, Hülsenfrüchte-, Kartoffel-, Fleisch- und Fischgerichten. Hier finden Flexitarier*innen immer etwas Passendes. Systematik: Xe Umfang: 288 Seiten : Illustrationen Standort: Xe ONE Ernähr. ISBN: 978-3-8338-9069-7
Inhalt: Attraktiv gestalteter und reich bebilderter Titel, der über 300 Rezepte für süße und herzhafte Speisen sowie küchenpraktisches Wissen vorstellt. Systematik: Xe Umfang: 351 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe HOM Ernähr. ISBN: 978-3-8338-4001-2
Inhalt: Motivtorten selber machen: Werden Sie zum TortenkünstlerWunderschöne, kreative und verblüffende Motivtorten sind die unschlagbaren Stars bei der Geburtstags-, Hochzeits- oder Baby-Party. Food-Stylistin und Backbuch-Autorin Sandra Schumann zeigt Ihnen in "Das große Motivtortenbuch", wie Sie zuhause zum Cake-Artist werden und die prachtvollen Hingucker selber machen.50 fantasievolle Motivtorten warten darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden ? vom quietschbunten Rainbow-Cake über eine witzige Back-To-School-Torte bis zur trendy Eulentorte."Das große Motivtortenbuch": Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in Sandra Schumanns "Das große Motivtortenbuch":Die Basis in der Tortenwerkstatt: so arbeiten Sie Schritt für Schritt mit Marzipan, mehrstöckigen Torten, Böden, Füllungen und Guss; dieses Tortenwerkzeug brauchen Sie dafür; mit diesen Tipps und Tricks vom Profi meistern Sie jede Backpanne- Buttercremetorten: mal rüschig-verspielt, mal ganz smooth- Fondanttorten: zuckersüß und kunterbunt- Schokoladentorten: Schokolade mal im Teig oder in der Füllung, mal im Überzug oder in der Deko- Umwerfend neue Torten: diese Newcomer-Torten sind echte HinguckerMotivtorten mit Buttercreme ? von Spritztüllen und TechnikenSie möchten wissen wie die hübschen Rüschen und Röschen auf die Torte gelangen? In "Das große Motivtortenbuch" erklären wir es Ihnen und verraten alles über das Arbeiten mit Spritzbeutel & Co. Wenn Sie die ausgefeilten Techniken beherrschen, backen Sie romantische Hochzeitstorten fürs Herz und süße Geburtstagskunstwerke für Kids.Motivtorten: fondant-astisch!Fondant ist nicht gleich Fondant. Die Zuckerpaste eignet sich für ganz unterschiedliche Verzierungen und zickt ab und zu auch mal. Wenn Sie unsere Tipps und Tricks beachten, gelingt Ihnen Fondant perfekt ? ohne Blasen oder Risse. Überziehen Sie damit Ihre Torte oder formen Sie daraus außergewöhnliche Figuren. Wie wäre es mit kleinen Herzchen für Liebesangelegenheiten, weihnachtlichen Nikoläusen für den Advent oder sportlichen Mini-Fußbällen für die Star-Kicker in der Familie?Schokolicious ? Motivtorten mit einer Extraportion SchokiSchon ein einziges Stück Schokolade lässt die Endorphine tanzen. Können Sie sich vorstellen wie glücklich erst ein Stück Schokoladentorte macht? Besonders wenn Sie so beeindruckend aussieht wie die Prachtexemplare aus "Das große Motivtortenbuch". Hier dient der schokoladige Genuss nicht nur dem Geschmack, sondern auch der kreativen Optik. Aus Schokolade entstehen hübsche Figuren, Buchstaben und Schriftzüge.Dekoration für Motivtorten: Das ist Kunst. Und kann weg!Fortgeschrittene Motivtorten-Bäcker finden in "Das große Motivtortenbuch" ein ganzes Kapitel voller Tipps, Tricks und Rezepte für Motivtorten der Extraklasse. Gedrehte Fondantschlangen, Stempel aus Lebensmittelfarbe, essbares Papier, Goldspray, Glitter, Cake Frames, Piping Gel und Airbrush-Methode ? mit diesen Helfern verzieren und modellieren Sie Ihr Backstück zur absoluten WOW-Torte.Motivtorten-Rezepte zum Nachbacken ? grenzlose FantasieWelche Motivtorten-Rezepte Sie mit "Das große Motivtortenbuch" backen können? Ombré-Blütenzauber, Somewhere over the rainbow, Let's party!, Monsteralarm, Viva la Piñata, Candy Cake, Primaballerina, Winter-Wunderland und viele Weitere. Hier verraten schon die Tortennamen, wie viel Liebe und Kreativität in diesen herrlich-hübschen Ideen steckt. Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-5668-6
Inhalt: Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-8338-8248-7
Inhalt: Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-8338-8248-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 18:05 Uhr. 492 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.070.051 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral