Inhalt: Mehr als 60 Suppen-Rezepte mit Wohlfühl-Garantie: Blumenkohlcremesuppe mit Kokosmilch, deftige Ratatouillesuppe mit Ziegenkäse und Oliven, Zitrusbrühe mit Garnelen oder Perlhuhn-Risotto-Suppe mit Pilzen und Kürbis sind nicht nur abwechslungsreich, sondern wärmen auch in der kalten Jahreszeit. Systematik: Xe Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Standort: Xe BOU ISBN: 978-3-8310-3844-2
Inhalt: Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können.In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-313-9
Weight Watchers - Aus einem Topf Die beliebtesten Rezepte für Suppe, Eintopf, Curry und Risotto Weight Watchers, [Düsseldorf] (2015)
Standort: Xe WEI Ernähr.
Inhalt: Attraktives Rezeptbuch für 200 internationale Suppen mit saisonalen Zutaten, darunter beliebte Klassiker und Ideen für Abwechslung und Exotik in der Suppenschüssel. Dazu Anleitungen für Fonds und passende Suppeneinlagen. Systematik: Xe Umfang: 351 Seiten : Illustrationen Standort: Xe WOH Ernähr. ISBN: 978-3-8310-4291-3
Inhalt: Anleitung für ein einwöchiges Suppenfasten. Dazu gehören Bauchmassagen, Wellnes- und Bewegungseinheiten. Es gibt jeweils 10 Rezepte für ein kalorienarmes Frühstück und für Schlankmacher-Drinks zwischendurch, gefolgt von 55 Suppenrezepten - von bodenständig bis exotisch. Systematik: Vc Umfang: 125 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vc BRA ISBN: 978-3-7088-0573-3
Inhalt: Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln in geselliger Runde. Der Ur-Klassiker der Familienküche ist heute beliebter denn je und behauptet in jeder denkbaren kulinarischen Kategorie seinen festen Platz. Ob als leichter Auftakt eines festlichen Menüs, als raffinierte kleine Zwischenmahlzeit, als üppiger Eintopf für viele oder auch als leckeres Spargericht der Woche: Suppen sind eine Wohltat für Körper und Seele! Ein komplettes Verwöhnprogramm erwartet den Leser in diesem aktuellen Suppen-Buch, randvoll gefüllt mit ausgewählten Rezepten für alle Anlässe, alle Vorlieben, alle Jahreszeiten. Von Klassikern mit lange gepflegter Tradition bis hin zu feinen und überraschenden Neu-Entdeckungen: Was hier im Suppentopf landet, beweist alle Qualitäten, die echte Lieblingsessen ausmachen. Und für noch mehr Appetit sorgen die außergewöhnlich stimmungsvollen und liebevollen Suppenfotos. Ein echter Genuss für alle Sinne! Umfang: 73 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3017-4
Inhalt: Hier gibt es was auszulöffeln! Wenn Erfolgsautorin und Gesundheitsexpertin Marion Grillparzer zu Tisch bittet, geschehen kleine Wunder. Sie tischt uns nicht nur ihre 33 absoluten Lieblingsuppen auf, die allesamt ganz zauberhaft und köstlich schmecken. Jedes einzelne Suppenwunder verfügt über zusätzliche, beinahe magische Eigenschaften: So macht die Kohlsuppe simsalabim schlank, der Kürbis-Glücks-Topf dank vieler Gewürze zufrieden und froh und mit der japanischen Pin-Pin-Suppe hat man gute Chancen 100 Jahre alt zu werden. Wer es nicht glaubt, sollte einfach genauer nachlesen! In gewohnt witzig-unterhaltsamer Weise erläutert Marion Grillparzer bei jeder Suppe die Wirkung einzelner Inhaltsstoffe und die Wechselwirkungen zwischen Ernährung und Körper, bzw. auch Geist und Seele. So gibt es für jedes Problem und jede Lebenslage die ideale Suppe. Und wer es genauer wissen will, muss einfach nachkochen und löffeln! Umfang: 86 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3180-5
Inhalt: "Herbstliche Gaumenfreuden: Die Kunst der Kürbissuppen" richtet sich an eine breite Leserschaft, die die Vielfalt und den Genuss von Kürbissuppen schätzt. Von erfahrenen Köchen und Kochbegeisterten bis hin zu Herbstliebhabern, die die Saison in vollen Zügen genießen möchten, bietet dieses Buch eine reiche Auswahl an kreativen Kürbissuppenrezepten. Es ist auch eine ausgezeichnete Wahl für gesundheitsbewusste Leser, Vegetarier und Veganer, die nach nahrhaften, pflanzlichen Gerichten suchen, sowie für Gastgeber und Gastgeberinnen, die ihre Gäste mit beeindruckenden Suppenkreationen verwöhnen möchten. Systematik: Xe Umfang: 52 Seiten : Illustrationen Standort: Xe KLU Ernähr. ISBN: 978-3-384-03714-5
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Satt und ohne Leistungstief!Fasten ist ?innere Reinigung?: Die Müdigkeit ist verschwunden, die Zipperlein haben sich davongemacht, die Energie ist wieder da und die Haut strahlt! Jede einzelne Körperzelle scheint sich verjüngt zu haben. Doch oft scheint keine Zeit für eine Fastenwoche, es kommt immer etwas dazwischen, die Arbeit türmt sich und der nächste Urlaub ist schon verplant. Die Suppen-Fastenmethode von Ralf Moll ist so schonend und angenehm, dass man die Alltagspflichten in Beruf und Familie sehr gut bewältigen kann. Die Rezepte lassen sich schnell und leicht zubereiten und sorgen für eine gleichmäßige Basenzufuhr, so erlebt man durch das Fasten mit leckeren Suppen auch während der Arbeitszeit einen Energiekick. Gleichzeitig verbessern sich die Blutwerte und viele kleine Zipperleins wie Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Sodbrennen und Leistungsabfall verschwinden. Mit dem detaillierten Wochenplan im Buch wird das Fasten ganz einfach in den Berufsalltag integriert: Vom Muntermacher am Morgen bis zum Leberwickel am Abend, der Plan gibt genau vor, wie jeder Fastentag während der Arbeit aussehen kann. Die zusätzlichen Yoga- und Fitnessübungen sind so konzipiert, dass sie auch während der Arbeit durchgeführt werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-11783-2
Inhalt: Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen?Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe.Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-319-1
Brot sucht Aufstrich Spiegel-Bestseller-Autorin. 60 Rezepte für herzhafte und süße Brotaufstriche + Butter Boards. Mit Brotempfehlungen und v Verlag Eugen Ulmer (2023)
Inhalt: Kein Brot ohne Aufstrich! Ob vegan, veggie, mit Wurst, süß oder wunderschön angerichtete Butter Boards (der neuste Foodtrend erstmals in einem Buch) ? in diesem Rezeptebuch mit über 60 Rezepten finden Sie eine riesige Auswahl an selbstkreierten Brotaufstrichen für jeden Geschmack und jeden Tag. Bestsellerautorin Valesa Schell gibt zudem zu jedem Rezept eine Brotempfehlung und viele Tipps, wie man die Aufstriche (& -reste) weiterverwerten kann wie Pastasoßen, Dips oder Flammkuchen-Streiche. Als nützliches Extra finden Sie im Buch außerdem viele Anleitungen für die veganen Grundlagen wie Käse, Jogurt etc., mit denen im nächsten Schritt schmackhafte vegane Aufstriche kreiert werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2162-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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